عطب تقني يتسبب في حصار سفينة بين الصخور

28 ديسمبر 2024
{"remix_data":[],"remix_entry_point":"challenges","source_tags":["local"],"origin":"unknown","total_draw_time":0,"total_draw_actions":0,"layers_used":0,"brushes_used":0,"photos_added":0,"total_editor_actions":{},"tools_used":{"transform":1,"beautify":1},"is_sticker":false,"edited_since_last_sticker_save":true,"containsFTESticker":false}

الداخلة7

 

تعرضت يوم أمس وحدة لخفر السواحل تابعة للبحرية الملكية لعطب تقني مفاجئ عقب ‏إبحارها من ميناء الناظور. وبفعل شدة التيار البحري والرياح القوية، علقت الوحدة بين الصخور.

وتم على الفور إرسال‏ ‏وحدة بحرية متخصصة لتقديم ‏الدعم والمساعدة اللازمة للوحدة الجانحة مع ‏مراعاة شروط السلامة البحرية، نظرا للطبيعة الصخرية لموقع الحادث واضطراب البحر.

وتجري عملية إخراج السفينة على قدم ‏وساق لضمان سلامتها وتأمين عملية قطرها إلى رصيف ميناء الناظور. كما تم إيفاد لجنة تقنية خاصة إلى عين المكان لتحديد ظروف ‏وملابسات الحادث.

الاخبار العاجلة