الداخلة 7

مخدرات الكركرات تطيح بعائلة رجل اعمال بالقنيطرة

مخدرات الكركرات تطيح بعائلة رجل اعمال بالقنيطرة

نقلا عن مصادر محلية اغلقت عناصر الفرقة الوطنية للدرك الجزء الأول من البحث الذي انجزته حول قضية المخدرات التي تم حجزها بالمركز الحدودي الكركرات ، حيث ورط البحث أربعة أشخاص آخرين بعد اعتقال سائق الشاحنة التي كانت تحمل ستة أطنان من ” الحشيش” بعد شحنها من أحد المصانع بالقنيطرة إلى افريقيا عبر المعبر الحدودي.

حسب نفس المصدر فقد بلغ عدد الموقوفين في هذه القضية المتعلقة بأنشطة إحدى الشبكات الدولية المتخصصة في التهريب الدولي للمخدرات خمسة أشخاص، بينهم رجل أعمال يعتبر المتهم الرئيسي في الشبكة نجحت عناصر الدرك في اعتقاله بضيعته ضواحي القنيطرة، وابنه وصهره المنحدر من منطقة الشمال.

وأفاد مصدر الداخلة ، أن متتبعي هذه القضية ينتظرون تفكيك واعتقال متورطين آخرين، بعد انطلاق التحقيق التفصيلي مع رجل الأعمال وافراد عائلته (ابنه وصهره) ومساعديهم الذين تم الزج بهم في السجن المحلي بالداخلة من طرف النيابة العامة.

Exit mobile version