صمت «الغزالة» يثير الفضول.. هل يُخفي محمد أكماش مفاجأة تشريعية بالداخلة وأوسرد؟

26 أغسطس 2026
{"remix_data":[],"remix_entry_point":"challenges","source_tags":["local"],"origin":"unknown","total_draw_time":0,"total_draw_actions":0,"layers_used":0,"brushes_used":0,"photos_added":0,"total_editor_actions":{},"tools_used":{"beautify":1},"is_sticker":false,"edited_since_last_sticker_save":true,"containsFTESticker":false}

صمت «الغزالة» يثير الفضول.. هل يُخفي محمد أكماش مفاجأة تشريعية بالداخلة وأوسرد؟

يسود الصمت المطبق على لوائح المترشحين الذين سيتقدم بهم حزب البيئة و التنمية المستدامة المعروف ب الغزالة منذ الإعلان عن تزكية الحزب لمحمد أكماش عضو المكتب السياسي و المنسق جهوي للحزب مترشحا عن دائرة واد الذهب و ذلك بسبب التعليمات التي تلقاها عدد من المتعاطفين و مناضلي الحزب بالجهة حسب ما تأكدت منه الداخلة 7 من مصادر مختلفة من داخل كوادر الحزب بالجهة خصوصا من داخل منسقية إقليم اوسرد حيث كانت الاجابات المقدمه تتلخص في جملة واحدة: سولو ولد أكماش نحن علينا غير نلتزمو مع الغزالة.

واستطاعت الداخلة 7 الوقوف على استعدادات مكثفه لضبط القواعد على مستوى الاحياء الشعبية و الجماعات القروية خصوصا التي تشكل حاضنة معروفة بتعاطفها مع محمد أكماش من منطلق اعتبارات متعددة و كذلك لتنوع عناصر فريق العمل التطوعي و الذي يؤمن بإمكانية خلق مفاجأة كبيرة من خلال اللعب على الصراعات و التناقضات التي تعاني منها الساحة السياسية في الداخلة.

فهل هناك مفاجأت تعدها الغزالة لتكون الحصان الأسود في تشريعيات 2026 مثلما حدث في انتخابات 2021؟!، حاولت الداخلة 7 البحث عن جواب يشفي الفضول الصحفي بسؤال مباشر ل محمد أكماش في اتصال هاتفي معه و لكن جوابه كان مقتضبا: “موعدنا الأسبوع المقبل ان شاء الله”

في انتظار كل جديد تبقى الداخلة 7 مستمرة في تغطية شاملة لكل ما يتعلق ب انتخابات قيامة 2026 بالداخلة و التي تسير نحو صدامات قوية بالداخلة و باوسرد.

الاخبار العاجلة