الداخلة 7

“بوليس” الداخلة يوقف “بزنازة” ويحجز 481 غراما من مخدر الشيرا و4 كلغ من نبات القنب الهندي و25 قرصا طبيا مخدرا من نوع “ريڤوتريل” وكذا 190غراما من مسحوق أبيض

“بوليس” الداخلة يوقف “بزنازة” ويحجز 481 غراما من مخدر الشيرا و4 كلغ من نبات القنب الهندي و25 قرصا طبيا مخدرا من نوع “ريڤوتريل” وكذا 190غراما من مسحوق أبيض

الداخلة7

 

 

 

 

 

أوقفت فرقة مكافحة العصابات التابعة للمصلحة الجهوية للشرطة القضائية بالأمن الجهوي لمدينة الداخلة، ليلة أمس الثلاثاء 21 يناير، شخصين يبلغان من العمر 20و24 سنة، وذلك لاشتباه تورطهما في قضية تتعلق بترويج المخدرات والمؤثرات العقلية واستهلاكها.
وقد جرى توقيف المشتبه فيه الرئيسي بالحي الحسني بمدينة الداخلة، وهو من ذوي السوابق القضائية ومبحوث عنه وطنيا من أجل قضية مماثلة، متلبسا ببيع كمية من مخدر الشيرا للموقوف الثاني من أجل الاستهلاك.
إجراءات التفتيش التي بوشرت بداخل منزل المشتبه فيه الرئيسي، بالاستعانة بالكلاب المدربة للشرطة، أسفرت عن حجز 481 غراما من مخدر الشيرا، علاوة على حوالي أربع كيلوغرامات من نبات القنب الهندي، فضلا عن 25 قرصا طبيا مخدرا من نوع “ريڤوتريل”، وكذا 190غراما من مسحوق أبيض يشتبه كونه مخدر الكوكايين، بالإضافة إلى ميزان إلكتروني وسكاكين مخصصة لتقطيع المخدر.
وقد تم وضع الموقوفَين تحت الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك قصد تحديد الأفعال الإجرامية المنسوبة إلى كل واحد منهما، فيما تتواصل الأبحاث والتحريات من أجل الوصول إلى كافة الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي.

Exit mobile version