الداخلة 7

المجلس الجهوي للداخلة وادي الذهب يختتم أشغال دورة أكتوبر بالمصادقة على جميع النقط المدرجة

المجلس الجهوي للداخلة وادي الذهب يختتم أشغال دورة أكتوبر بالمصادقة على جميع النقط المدرجة


برئاسة رئيس المجلس الجهوي السيد الخطاط ينجا، و بحضور أعضاء المجلس، والسيد الوالي بالإضافة إلى عدد من المسؤولين و رؤساء المصالح الخارجية، و فعاليات المجتمع المدني، إلى جانب عموم المواطنين بعد نقاش مستضيف دام لساعات.


دورة أكتوبر و بعد نقاش في عديد النقاط و الملاحظات حولها من حيث الشركاء و ما سيرصد لها من إعتمادات مالية للتسيير، إنتهت بالتصويت على كل النقاط المدرجة في جدول الأعمال، والتي بلغت 17 نقطة، همت في مجملها مجموعة من إتفاقيات الشراكة.

و لعل من أهمها الإتفاقية التي تجمع بين المجلس مع وزارة الأسرة و التضامن و المساواة و التنمية الإجتماعية، من أجل تفعيل “برنامج التمكين الإقتصادي للنساء بالجهة، و أخرى جمعت المجلس و الوكالة الوطنية لمحاربة الأمية في إطار التعاون و الشراكة.


و من أجل الرقي بقطاع الصحة بالجهة و الدفع به قدما، و كذا الرفع من جودة الخدمات المقدمة تم التصويت على إتفاقية تجمع المجلس و جمعية أطباء وادي الذهب الكويرة، و المديرية الجهوية للصحة .


بالإضافة إلى كل هذا تم التصويت على تحويل و إعادة مجموعة من الإعتمادات، لإتمام كل المشاريع التي يشرف عليها المجلس.
كما تم التصويت بالإجماع على مشروع ميزانية المجلس الجهوي للسنة المالية 2020.

و في ختام الدورة، تمت تلاوة برقية الولاء و الإخلاص المرفوعة إلى السدة العالية بالله جلالة الملك محمد السادس حفظه الله.

Exit mobile version