الداخلة 7

جريمة قتل بقرية الصيد لبويردا “تشيكا”

جريمة قتل بقرية الصيد لبويردا “تشيكا”

الداخلة7

 

 

إستفاق البحارة بنقطة الصيد لبويردا المعروفة ب”تشيكا” والواقعة بنفوذ جماعة امليلي صبيحة اليوم على وقع جريمة بشعة إرتكبها بحار بعد إقدامه على قتل زميله بعد نشوب شجار بين الطرفين.

 

ورجحت مصادر من عين المكان بأن تكون أسباب الحادث هي طموع الدنيا بمعني الرغبة في إستيلاء أحدهما على أموال الآخر خصوصا أن هذه الأيام هناك صيد وفير للأخطبوط الذي إرتفعت أثمنته بشكل يبعت على الطمانينة في صفوف البحارة.

 

 

هذا وفور علمها بالحادث انتقلت إلى عين المكان رجال السلطة المحلية مدعومة بعناصر الدرك الملكي ورجال الوقاية المدنية، حيت تم نقل الضحية صباح هذا اليوم إلى مستودع الأموات بمستشفى الجهوي وادي الذهب بالداخلة فيما تم القبض على البحار الذي إرتكب الجريمة في أفق فتح تحقيق تحت إشراف النيابة العامة المختصة لمعرفة جميع ملابسات ودوافع الجريمة.

 

 

Exit mobile version