مصادرة هواتف دنيا بطمة وعرضها على الخبرة التقنية ومنعها من السفر على خلفية قضية “حمزة مون بيبي”

27 ديسمبر 2019
مصادرة هواتف دنيا بطمة وعرضها على الخبرة التقنية ومنعها من السفر على خلفية قضية “حمزة مون بيبي”

كشفت مصادر أمنية أنه جرى مصادرة هواتف كل من الشقيقتين دنيا وابتسام بطمة، وذلك من أجل إخضاعهما للخبرة التقنية، على خلفية البحث في قضية ما بات يعرف بشبكة “حمزة مون بيبي”.

وأوضحت المصادر ذاتها أنه جرى الاستماع إلى كل من الشقيقتين، حول معرفتهما بالحساب المذكور في موقع التواصل الاجتماعي “أنستغرام”، كاشفة أن سكينة “كلامور” إحدى المتهمات في القضية ذكرت في أقوالها أن للشقيقتين يد في القضية.

وأبرزت المصادر ذاتها أنه تم إشعار المعنيتين بالأمر بعدم مغادرة التراب الوطني إلى حين انهاء التحقيق، علما أنه سيتم عرض الشقيقتن على العدالة من أجل مواجهتهما بالتهم المنسوبة إليهما.
وجرى إطلاق سراح دنيا بطمة بعدما تم إيقافها، أمس الخميس، في مطار محمد الخامس، خلال عودتها من البحرين، ليتم اقتيادها إلى مقر الفرقة الوطنية بالدار البيضاء، وإخضاعها للتحقيق لساعات طويلة.
ووفق المصادر ذاتها فإن دنيا بطمة كانت تعلم بأنه سيم اعتقالها في المطار، خاصة أن أختها، كانت قد اعتقلت، الأربعاء الماضي، للتحقيق معها حول القضية ذاتها.

الاخبار العاجلة