Ad Space

المغرب شرف كرة القدم المغاربية وقطع العلاقات مع المغرب كان بديلا للحرب معه، والوساطة غير ممكنة بيننا

admin
اخبار الصحراءرياضةسياسة
admin30 ديسمبر 2022آخر تحديث : الجمعة 30 ديسمبر 2022 - 6:56 صباحًا
المغرب شرف كرة القدم المغاربية وقطع العلاقات مع المغرب كان بديلا للحرب معه، والوساطة غير ممكنة بيننا

الداخلة7

في أول تعليق جزائري رسمي على إنجاز “أسود الأطلس”، قال عبد المجيد تبون، الرئيس الجزائري، إن الفريق المغربي كرم كرة القدم العربية والمغاربية.

وفي حوار مع “لوفيغارو” الفرنسية، أجاب تبون عن سؤال الصحافي الفرنسي: “هل أشدت بالأداء الرائع للمغاربة في كأس العالم؟”، قائلا: “طبعا! لقد كرم المغاربة كرة القدم العربية، وخاصة كرة القدم المغاربية. كما أشادوا بنا عندما فزنا بكأس الأمم الأفريقية”.

ولم يخل الحوار من حديث عن العلاقات المغربية الجزائرية، إذ اعتبر الرئيس الجزائري أنه لا يمكن لأي دولة أن تتوسط بين البلدين الجارين، متحدثا عن “تراكم المشاكل منذ عام 1963”.

Ad Space

وهذه أهم نقط تمت مشاركتها على صفحة الرئاسة الجزائرية:

قطعناالعلاقاتمعالمغرب،كاننتيجةتراكماتمنذ 1963.

قطعالعلاقاتمعالمغربكانبديلاللحربمعه،والوساطةغيرممكنةبيننا.

صفقتللمنتخبالمغربيلتشريفهالكرةالمغاربيةوالعربيةفيالمونديال،لأنالشعبالمغربيأيضاصفقلنالإحرازناالتاجالإفريقي.

اتصل بنا