الداخلة7
بعد سنوات من الظلام الدامس و في خطوة تأتي تفاعلا مع مطالب المواطنين قامت جماعة الداخلة بمد شارع باحنيني و مجموعة من الاحياء المجاورة له وسط المدينة بالانارة العمومية بعد سنوات من الظلام الدامس.

و يواصل المجلس البلدي للداخلة عمله في مد و اعادة تهيئة شبكة الانارة العمومية بكافة شوارع و ازقة و احياء المدينة حيث كانت البداية بحي لفطيحات و الاحياء المتاخمة له التي ظلت لسنوات طويلة يعاني سكانها من غياب الانارة العمومية.
و في ذات الصدد قال رئيس المجلس البلدي للداخلة الراغب حرمة الله في تصريح له ان المجلس البلدي للداخلة عازم على مد كافة احياء و شوارع المدينة بالانارة العمومية، كما سيتم اعادة تهيئة شبكات الانارة القديمة و تغيير الاعمدة الغير صالحة.
كما اضاف حرمة الله ان بداية هذا المشروع كانت من الاحياء و الشوارع و الازقة الموجودة وسط المدينة و اليوم تقطع اشواط مهمة و تغطي الكثير من احياء و شوارع الداخلة حيث ستشمل جميع الاحياء بدون استثناء.
ولقيت خطوة المجلس البلدي للداخلة استحسانا كبيرا لدى ساكنة الداخلة حيث يواصل المجلس منذ بدايته مجهوداته لحل مشاكل المدينة بالرغم من المعيقات و الاكراهات.


![{"remix_data":[],"remix_entry_point":"challenges","source_tags":["local"],"origin":"unknown","total_draw_time":0,"total_draw_actions":0,"layers_used":0,"brushes_used":0,"photos_added":0,"total_editor_actions":{},"tools_used":{"transform":1},"is_sticker":false,"edited_since_last_sticker_save":true,"containsFTESticker":false}](/wp-content/uploads/cache/Picsart_25-03-13_10-13-59-280-7iryb9iyii811g3m3vzw5b74s5aqwn9spdndigvooyf.jpg)


![{"remix_data":[],"remix_entry_point":"challenges","source_tags":["local"],"origin":"unknown","total_draw_time":0,"total_draw_actions":0,"layers_used":0,"brushes_used":0,"photos_added":0,"total_editor_actions":{},"tools_used":{"transform":1},"is_sticker":false,"edited_since_last_sticker_save":true,"containsFTESticker":false}](/wp-content/uploads/cache/Picsart_25-03-13_10-13-59-280-7iryb9ixeb06www2mncayexazghfn8470mn3op7vy5r.jpg)







