بنموسى يحدد موعد مع تنسيقية الأساتذة المتعاقدين في هذا التاريخ!!

23 نوفمبر 2021
بنموسى يحدد موعد مع تنسيقية الأساتذة المتعاقدين في هذا التاريخ!!

أكدت مصادر إعلامية عليمة أنملف المتعاقدينستخصص له جلسة خاصة يوم الأربعاء فاتح دجنبر المقبل، وسيكون ممثلون عنتنسيقية الأساتذة المفروض عليهم التعاقدحاضرين إلى جانب النقابات، فضلا عن جلسة أخرى مع وزير التربية الوطنية يوم 7 دجنبر.

وأضافت ذات المصادر بأن بعض الملفات اعتبرها بنموسی جاهزة للحل، ومن بينها الإدارة التربوية وأطر التوجيه والتخطيط، فيما باقي الملفات ستبرمج لها لقاءات جديدة لتداولها من مختلف الجوانب.

ولم تتقبل النقابات عدم طرح الوزارة الوصية على قطاع التعليم المعلومة خلال اجتماعين اثنين، مشيرة إلى أن الأمر يكرس الاستفرادبالقرارات، وطالبت الوزير بنموسى بضرورة فتح نقاش حول المستجدات والتراجع عنها.

وأثارت نقطة حصر الترشح لمباريات ولوج مهنة التعليم في من هم دون الثلاثين سنة انتقادات عديدة، أخرجت مظاهرات جامعية، كما احتلت صدارة مواضيع مواقع التواصل الاجتماعي، خلال الساعات الماضية.

الاخبار العاجلة