جمعية البحث و إنقاذ الأرواح البشرية بالبحر تعقد جمعها العام السنوي بالداخلة

19 يونيو 2021
جمعية البحث و إنقاذ الأرواح البشرية بالبحر تعقد جمعها العام السنوي بالداخلة

عقدت، أمس الجمعة يونيو الجاري، جمعية البحث و انقاذ الارواح البشرية بالبحر بالداخلة جمعها العام السنوي العادي بمقر الجمعية بحضور جميع الأعضاء و المتدخلين في المجال البحري من بحارة و غيرهم.

و افتتح الجمع بالإنصات إلى النشيد الوطني، ليأخذ السيد مبارك حمية الكلمة مرحبا بالحضور مشيدا بمجهودات البحارة و عمل الجمعية في مجال البحث و الإنقاذ.

ولم يغفل السيد حمية عن تلاوة الفاتحة على أرواح البحارة الذين قضوا نحبهم بالبحر متضرعا للعلي القدير أن يرحمهم و يغفر لهم جميعا، عقب ذات تمت قراءة التقريرين الأدبي و المالي و عرضوا على أعضاء المكتب بهدف المناقشة و التصويت.

و أختتم الجمع العام العادي للجمعية في أجواء إيجابية بعد المصادقة بالإجماع على التقريرين المالي و الأدبي ليقوم السيد مبارك حميةأصالة عن نفسه و نيابة عن أعضاء الجمعية برفع برقية ولاء و إخلاص الى جلالة الملك محمد السادس.

الاخبار العاجلة