ممثلين عن شركة هواوي يحلون بالداخلة

1 يونيو 2021
ممثلين عن شركة هواوي يحلون بالداخلة

رحبت ولاية جهة الداخلةوادي الذهب، آمس الاثنين بمقر الولاية بالداخلة، ممثلين عن شركة هواوي تكنولوجيز المغرب،أحد المزودين الرئيسيين لحلول تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في العالم، في إطار تعاون مستقبلي لاعتماد حلول تكنولوجية جديدة، وذلك من أجل التحول الرقمي لمدينة الداخلة.

وأفاد بلاغ لشركة هواوي بأن جيري كوي ونيكولا يوان، المدير العام والمدير العام لمجموعة النشاط التجاري على التوالي،أعربا، خلال هذا اللقاء، عن رغبتهما في إرساء تعاون مستقبلي مع ولاية الداخلة، جوهرة الجنوب، التي شهدت خلالالسنوات القليلة الماضية تطورا مذهلا في مختلف المجالات الاقتصادية.

وأوضح البلاغ أن التعاون المستقبلي لشركة هواوي مع ولاية جهة الداخلة سيهم عدة مجالات، من بينها إطلاق مدينةالداخلة الذكية، وتجهيز الميناء الجديد بحلول تكنولوجية، واعتماد أنظمة حماية فيديو ذكية لتعزيز أمن المدينة، فضلاعن مجالات الطاقات المتجددة والتعليم والصحة.

وتنخرط جهة الداخلةوادي الذهب بشكل إيجابي وفعال في تنزيل النموذج التنموي الجديد للأقاليم الجنوبيةللمملكة. ولولاية جهة الداخلة الثقة في ما يتعلق بهذا التعاون المستقبلي مع شركة هواوي، الرائدة عالميا في مجالالتكنولوجيات الجديدة. وأضاف المصدر ذاته أن هذا الاستثمار سيمكن من تسريع التحول الرقمي للمدينة وبنيتهاالتحتية، كما سيساهم بشكل أكبر في تطويرها والترويج لها على المستويين المحلي والدولي.

الاخبار العاجلة